요리 책:소시지 캔캡 2019 년 11 월 1 일
요리 책:소시지 캔캡 2019 년 10 월 15 일 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,세이지,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:소시지&고추 피자, 책을 요리하십시오:달콤한 이탈리아 소시지,및 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드..
지침
작은 그릇에 빵을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 포크로 잘 섞일 때까지 함께 작업하십시오.
약 1/8 인치 크기의 소시지 층으로 각 빵 조각을 펼칩니다. 아주 가장자리에 덮개.
베이킹 시트에 크로스 티니를 놓습니다. 그들은 미리 준비하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
10 분 동안 구워. 상판을 갈색 30 초 정도 육계에서 실행합니다.