요리 책:비넷츠
요리 책:비넷은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,카놀란 오일,효모 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:알프스앤디가스,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕 1 큰술,효모 및 밀가루 한 스푼을 우유에 넣고 설탕과 효모가 모두 녹을 때까지 털어서 섞습니다.
일단 거품 우유의 표면에 개발 하 고 거품,버터,소금,바닐라에 터 시작.
남은 밀가루와 설탕을 넣고 큰 고무 주걱으로 젖은 재료로 접습니다. 반죽을 그릇에 손으로 약 5 분 동안 반죽 한 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 6~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 1/4 인치의 간격에 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오.
2 인치 사각형으로 자르고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약 1 시간 동안 베이그넷을 상승시킵니다.
열 기름에 큰 깊은 프라이팬 고온에 도달할 때까지 177° 사탕 온도계를 사용하여 확인 온도입니다. 뜨거운 기름에 작은 배치로 베이그넷을 튀기고 30 초마다 집게로 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 집게를 사용하여 기름에서 비넷을 제거하고 종이 타월을 배수하십시오.
가루 설탕을 미세한 메쉬 스트레이너에 넣고 따뜻한 베이그넷을 설탕으로 아낌없이 털어냅니다.