요리 과일 샐러드 드레싱

요리 과일 샐러드 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 요리 과일 샐러드를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 가서 파인애플 덩어리,오렌지 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 요리 샐러드 드레싱, 크림 유약 드레싱과 과일 샐러드{내가 좋아하는 과일 샐러드},및 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 샐러드를 위해 파인애플을 따로 보관하십시오. 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 파인애플 주스,오렌지 주스 및 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
파인애플파인애플
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계란을 넣고 잘 섞는다. 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
열에서 제거하고 버터에 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
신선한 과일 또는 통조림 과일의 혼합물 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 과일통조림 과일
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수0
잡지