요구르트와 매운 세이지 버터를 곁들인 터키 데친 계란

요구르트와 매운 세이지 버터를 곁들인 터키 데친 계란
요구르트와 매운 세이지 버터를 곁들인 터키 데친 달걀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 증류 된 식초,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 매운 세이지 버터를 곁들인 터키 데친 계란, 즉석:요구르트와 훈제 파프리카 버터를 곁들인 데친 계란,및 샤크 쇼카(매운 토마토 소스에 데친 계란).
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지