요구르트 호밀 막대기
요구르트 호밀 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무 지방 요구르트,물,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 아이의 막대기 비슷한 요리법.
지침
1 컵 액체 측정 컵에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;5 분을 서 있으십시오.
큰 섞는 사발안에 효모 혼합물,2 개의 컵 빵가루,호밀 가루,옥수수 가루,및 소금을 결합하십시요;성분이 잘 혼합할 까지 전기 믹서의 중간 속도에 구타.
요구르트,마가린,캐러 웨이 씨앗 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 1/2 컵 빵가루를 충분히 점차적으로 저어줍니다.
빵가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 넣습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,16 동등한 부분으로 분할하십시오;16 인치 밧줄로 각 부분을 형성하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,15 분 또는 푹신한 때까지.
캐러 웨이 씨앗 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
400 에서 17~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.