요구르트 피칸 와플
요구르트-피칸 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 베이킹 파우더,소금,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 와플, 요구르트 와플,및 꿀 요구르트 와플 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 와플 아이언을 코팅하고 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
요구르트,계란 대체물 및 마가린을 결합하십시오;건조한 재료에 첨가하고 중간 속도로 믹서로 잘 치십시오. 피칸을 저어주세요.
뜨거운 와플 아이언에 1 컵 반죽을 붓고 반죽을 가장자리까지 펼칩니다.
원하는 경우 메이플 시럽과 함께 제공하십시오(시럽은 분석에 포함되지 않음).
끝:견과의 풍미를 꺼내는 제일 방법의 한개는 그(것)들을 건배하기 위한 것이다. 얕은 팬이나 베이킹 시트에 모든 종류의 전체 또는 다진 견과류를 놓고 350 에서 6~8 분 동안 굽습니다. 그들을 주의깊게 보게 확실하 있으십시요;그들은 구운에서 점화에 아주 빠르게 갈 수 있는다.