요구르트 소스를 곁들인 인도식 새우
요구르트 소스를 곁들인 인도 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈은 후추,카톤 요거트,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼, 민트 요구르트 소스를 곁들인 인도 매운 철갑 상어,및 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거.
지침
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자. 배수 된 요구르트를 고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다. 다진 고수를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 가람 마살라,소금,후추로 새우를 뿌린다. 6 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.