요거트 오이 소스를 곁들인 런던 브로일 샌드위치
요구르트 오이 소스와 런던 굽 다 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.13 입니다. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 7 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 런던 브로일,레몬 주스,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 숟가락으로 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 요거트 오이 소스를 곁들인 런던 브로일 샌드위치, 레몬 마요네즈를 곁들인 런던 브로일 샌드위치,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 런던 브로일.
지침
견고한 플라스틱 랩 2 장 사이에 쇠고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
마늘과 다음 결합 3 얕은 접시 또는 대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료;쇠고기를 추가. 덮개 또는 밀봉하고 8 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요구르트와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 쇠고기를 중간 정도의 고열로(300 도에서 350 도)7 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
쇠고기를 따뜻한 피타 라운드의 중앙 아래로 고르게 놓습니다. 요구르트 혼합물,양상추,토마토를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
라운드 팁 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아]()
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.