완탕 수프
완탕 수프는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참기름,돼지 고기,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕 수프 비슷한 요리법.
지침
국물과 양배추를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 열에 팬을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
한편 푸드 프로세서에서 돼지 고기,간장,참기름을 섞습니다. 돼지 고기가 잘게 다져 질 때까지 3~4 번 펄스하지만 페이스트는 아닙니다.
평평한 표면에 16 개의 완탕 래퍼를 배열하십시오. 각 래퍼의 중앙에 숟가락 채우기,가장자리의 1/4 인치 이내(래퍼 당 약 1 티스푼). 손가락으로 물기를 적시고 완탕의 모서리를 당겨 개별"지갑"을 만듭니다. 가장자리를 함께 꼬집어(젖은 손가락으로)밀봉하십시오.
끓인 국물에 박제 완탕을 넣으십시오. 완탕이 부드럽고 반투명해질 때까지 5 분간 조리합니다.