완벽한 폴렌타를 만드는 방법

완벽한 폴렌타를 만드는 방법
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 완벽한 폴렌타를 만드는 방법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 가게에 가서 물,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 완벽한 맥과 치즈를 만드는 방법, 완벽한 카르니타를 만드는 방법,및 완벽한 리조또를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,소금을 넣고 끓이고,폴렌타를 끓는 물 속에 천천히 붓고,모든 폴렌타가 섞이고 덩어리가 없을 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 자주 휘젓고 끓입니다. 폴렌타 혼합물은 여전히 약간 느슨해야합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하고 5~6 분마다 휘젓습니다. 폴렌타는 터 너무 두꺼운 경우,나무 숟가락으로 저어. 폴렌타는 질감이 크림 같고 개별 곡물이 부드러울 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열을 끄고 버터가 부분적으로 녹을 때까지 폴렌타에 버터 2 큰술을 부드럽게 저어줍니다. 커버와 서 보자 5 두껍게 분;저어 서빙 그릇에 전송하기 전에 소금 맛. 남은 버터 1 큰술과 갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 약 1 큰술을 얹은 폴렌타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지