완벽한 폴렌타를 만드는 방법

완벽한 폴렌타를 만드는 방법
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 완벽한 폴렌타를 만드는 방법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 가게에 가서 물,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 완벽한 맥과 치즈를 만드는 방법, 완벽한 카르니타를 만드는 방법,및 완벽한 리조또를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,소금을 넣고 끓이고,폴렌타를 끓는 물 속에 천천히 붓고,모든 폴렌타가 섞이고 덩어리가 없을 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 자주 휘젓고 끓입니다. 폴렌타 혼합물은 여전히 약간 느슨해야합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하고 5~6 분마다 휘젓습니다. 폴렌타는 터 너무 두꺼운 경우,나무 숟가락으로 저어. 폴렌타는 질감이 크림 같고 개별 곡물이 부드러울 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
열을 끄고 버터가 부분적으로 녹을 때까지 폴렌타에 버터 2 큰술을 부드럽게 저어줍니다. 커버와 서 보자 5 두껍게 분;저어 서빙 그릇에 전송하기 전에 소금 맛. 남은 버터 1 큰술과 갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 약 1 큰술을 얹은 폴렌타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지