완벽한 치즈 케이크

완벽한 치즈 케이크
완벽한 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기를 데리러,빌드-어-식사 시도,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 완벽한 치즈 케이크,및 완벽한 치즈 케이크.

지침

1
단단히 바닥에 부스러기를 눌러 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 소쿠리에 4 개의 무명천 층을 깔아 무명천이 그릇 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록하십시오. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 요구르트 치즈를 그릇에 숟가락으로 넣고 액체를 버립니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
플라스틱 포장플라스틱 포장
무명천무명천
소쿠리소쿠리
칼
그릇그릇
오븐오븐
3
물기를 제거한 요구르트,밀가루 및 다음 5 가지 재료(크림 치즈를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 천천히 계란 대용품을 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
크림 치즈크림 치즈
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
5
큰 얕은 베이킹 팬에 넣고 1 인치 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
350 에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 측을 제거하고,실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지