완두콩과 햇볕에 말린 토마토와 박제 오징어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 완두콩과 햇볕에 말린 토마토로 채워진 오징어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,백리향 잎,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 완두콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크림 연어 탈리아 텔레, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 죽은 태아,올리브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 구운 고구마.
지침
종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오.
완두콩을 추가하고 30 초 동안 그들을 희게 한 다음 배수하고 즉시 얼음 욕조에 뛰어 들다. 냉각되면 배수하고 따로 보관하십시오.
촉수를 제거하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
위를 자르지 않도록 조심하면서 내부를 제거하십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
오징어 촉수 조각을 넣고 불투명해질 때까지 요리합니다.
완두콩,마늘,햇볕에 말린 토마토를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 넣으십시오. 혼합물을 냉각 시키십시오.
가득 차있을 때까지 각 오징어에 빵 혼합물을 채우고 8 인치 토기 접시(오징어와 소스를 담을 수있을만큼 충분히 큰)에 넣으십시오.
35 분 동안 굽고,그 후에 제거하고,봉사하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.