완두콩과 햇볕에 말린 토마토와 박제 오징어

완두콩과 햇볕에 말린 토마토와 박제 오징어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 완두콩과 햇볕에 말린 토마토로 채워진 오징어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,백리향 잎,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 완두콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크림 연어 탈리아 텔레, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 죽은 태아,올리브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 구운 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
완두콩을 추가하고 30 초 동안 그들을 희게 한 다음 배수하고 즉시 얼음 욕조에 뛰어 들다. 냉각되면 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
오징어 청소.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
5
촉수를 제거하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
6
위를 자르지 않도록 조심하면서 내부를 제거하십시오.
7
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오징어 촉수 조각을 넣고 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
9
완두콩,마늘,햇볕에 말린 토마토를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 넣으십시오. 혼합물을 냉각 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
11
가득 차있을 때까지 각 오징어에 빵 혼합물을 채우고 8 인치 토기 접시(오징어와 소스를 담을 수있을만큼 충분히 큰)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
와인과 토마토 소스를 넣고 저어 정착합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
35 분 동안 굽고,그 후에 제거하고,봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
17
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지