완두콩과 베이컨을 곁들인 비트 파스타 카르 보 나라

완두콩과 베이컨을 곁들인 비트 파스타 카르 보 나라
완두콩과 베이컨을 곁들인 사탕무 파스타 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파스타 요리 액체,계란,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨과 완두콩 파스타 카르 보 나라, 완두콩&파스타 카르 보 나라,및 완두콩 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
구운 사탕무를 식품 가공기 및 퓌레에 첨가하십시오. 퓌레 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
계란 2 개와 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
소금과 밀가루 2 컵을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 가공하십시오. 아주 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,5 10 분을 위해 반죽하십시오. 그릇에 커버 하 고 1~2 시간 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 8 조각으로 자르고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 반죽하십시오. 파스타 기계 제조업체 지침에 따라 파스타 시트를 만드십시오. 페투치니 부착물을 사용하여 파스타를 만들고 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트에 작은 더미를 만들거나 파스타 건조 랙을 사용하십시오. 나머지 모든 반죽으로 반복하십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,큰 프라이팬(조리 된 파스타를 담을 수있을만큼 큰)을 고열로 가열하고 베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 볶고 종이 타월 라이닝 접시에 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 아래로 도십시오. 중간 그릇에 계란을 추가하고
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페투치니페투치니
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
파르 메산 치즈와 결합 털다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파스타를 끓는 물 에 넣고 한 번 저어주세요. 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
프라이팬에 마늘과 완두콩을 추가 하 고 열을 통해. 파스타가 요리 될 때,집게 또는 거미 여과기를 사용하여 프라이팬으로 물로부터 전송,아코 랜더에 배출하지 않습니다. 베이컨 지방,완두콩,마늘에 파스타를 던지십시오. 천천히 계란과 파르 메산 치즈 혼합물에 요리 액체 1 컵을 털고 파스타에 추가하고 코트에 던져. 뜨거운 파스타는 계란을 요리하고 크림 소스를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
따뜻한 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
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