완두콩과 베이컨 리조또
완두콩-및-베이컨 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 와인,아기 완두콩,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핀과 베이컨 리조또, 완두콩과 베이컨 리조또,및 베이컨과 계란 리조또 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 6 분 동안 익 힙니다.
푸드 프로세서에서 완두콩의 절반을 물 1 컵으로 퓌레로 만듭니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
쌀이 고르게 기름으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 요리.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 3 분간 끓입니다.
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,약동하는 온건한 열에 요리하기 위하여 충분한 뜨거운 주식을 추가하십시오.
쌀을 덮기 위해 더 많은 주식을 추가하십시오. 밥이 알 덴테가 될 때까지 25 분 동안 계속 요리하고 저어주고 흡수 될 때 더 많은 육수를 추가합니다.
완두콩 퓌레,남은 완두콩 및 베이컨을 넣고 뜨거울 때까지 저어줍니다.
열에서 리조또를 제거하고 버터,예약 된 베이컨 지방,치즈 및 레몬 주스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.