완두콩과 망고 양념

완두콩과 망고 양념
완두콩과 망고 양념은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,완두콩 콩,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파 양념을 곁들인 버터넛 스쿼시&완두콩 조스이, 완두콩&망고 샐러드,및 망고 살사,완두콩,코코넛 라이스를 곁들인 치킨.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유와 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
후추와 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 남은 재료를 넣고 덮고 열을 중간 정도 낮추고 5 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 구운 참깨를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
4
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다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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