완두콩과 곰보 버섯
완두콩 곰보 버섯 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 마늘,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 팬 튀김 곰보 버섯,및 모렐 버섯과 경사로를 곁들인 오레 키 에트.
지침
말린 모렐을 빨리 씻어 낸 다음 물 1 컵에 20~30 분 동안 담가 두거나 아주 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
드레인,당신이 그렇게 몸을 담글 액체를 저장. 깨끗한 천 조각을 통해 몸을 담글 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
식품 가공기 또는 믹서기의 콘테이너로 생강 및 마늘을 끼워넣으십시오.
컵 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기 때까지 혼합.
중간 열에 2 에 3 쿼트 남비안에 기름을 가열하십시요. 때 뜨거운,식품 가공기에서 붙여 넣기에 넣어(얼굴을 피할 유지). 1 분 동안 저어 볶습니다.
고수,커민,심황,카이엔을 추가합니다. 다른 분을 위해 약동하고 튀기십시오.
다진 토마토를 넣으십시오. 약 3 분 동안 저어 볶고 저어 숟가락 뒷면으로 토마토 조각을 부드럽게 으깬다. 너는 관계되 매끄러운 풀에 끝나야 한다.
이제 모렐,긴장된 몸을 담그는 액체(또는 신선한 모렐을 사용하는 경우 물 1 컵),완두콩 및 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
뚜껑을 덮고 열을 낮추고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
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