완두콩 퓨레와 완탕 칩을 곁들인 절인 생 참치
완두콩 퓨레와 완탕 칩을 곁들인 절인 생 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 카놀란 오일,와사비 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 완탕 칩 참치 샐러드, 완탕 파삭파삭에 룰루의 참치 타르타르,및 참깨 완탕 포테이토 칩에 캘리포니아 캐비어를 곁들인 투난과 아보카도 타르타르 비슷한 요리법.
지침
완탕이 파삭 파삭하고 가장자리가 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용하여 완탕 칩을 플래터에 제거하여 식히십시오.
끓는 물 소금물에 콩을 5 분 동안 데치십시오.
배수,다음 꼬투리에서 콩을 꼬집어 식품 가공기에 넣어.
와사비,소금,레몬 주스,물. 퓌레는 콩 콩을 깰 수 있습니다.
카놀라유를 붓고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 냉장 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 간장,사케,흑설탕,칠리 페이스트를 함께 휘젓습니다. 얇게 썬 참치를 얕은 접시에 한 층에 배열하십시오.
매리 네이드를 참치 위에 붓고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관합니다. 이"요리"를 시작하고 질감이 흐늘 흐늘하기 때문에 더 이상 참치를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오.
이 작은 보석을 함께 넣으려면 완탕 파삭 파삭에 완두콩 퓌레 한 숟가락을 넣은 다음 상단에 참치 조각을 놓습니다.