완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩,아스파라거스,버터 양상추 및 퀴 토 햄과 함께 파스타를 제공하십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 낮은 소금 닭고기 국물,올리브 오일 플러스 추가,녹색 양파를 선택;흰색 부품,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타, 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,리코 탄 및 갈색 버터가 들어간 파스타,및 설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,리코 타 및 갈색 버터를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
무거운 기름 2 큰 스푼으로 버터를 녹여 라.중간 열에 큰 프라이팬.
굵은 소금을 뿌리고후추. 부드러워 질 때까지(갈색이 아님)약 8 분간 볶습니다.
와인 추가;열을 중간 높이로 높이고 액체가 유약으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
추가국물과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;따로.
삶은 큰 냄비에 아스파라거스 요리 아스파라거스의 두께에 따라 2~4 분 정도 부드러워 질 때까지 물을갔습니다.스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송얼음 물 큰 그릇에. 물을끓다.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 스키머를 사용하여스파 라 거스와 그릇.
끓여 냄비에 물 반환. 쿡 파스타부드럽지 만 여전히 단단해질 때까지 물고 저어주세요.때때로.
배수 아스파라거스와 완두콩을 추가;를 통해 가열 될 때까지 저어.
야채와 함께 프라이팬에 파스타,파마산 치즈 1 컵,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
위에 퀴 토 햄과 뿌린다;올리브와 이슬비오일.