와인과 버섯 치킨

와인과 버섯 치킨
와인과 버섯을 곁들인 치킨 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 닭 가슴살,순한 올리브 오일,팩 밤나무 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인과 버섯 치킨, 화이트 와인과 버섯 치킨,및 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨.

지침

1
밀가루에 닭을 던져,다음 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2
여분의 밀가루 1 티스푼을 약간의 스톡과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 닭고기,버섯 및 백리향을 넣으십시오. 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하고 황금색이 될 때까지 닭 가슴살을 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭을 들어 올린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
와인과 나머지 주식에 붓고 5 분 동안 또는 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
밀가루와 스톡 믹스를 넣고 소스가 조금 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
다시 팬에 닭을 넣어,접시에서 어떤 주스와 함께,다음 끓인다 5 분 동안 또는 때까지 통해 요리와 소스는 광택.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
매쉬와 함께 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지