와인과 로즈마리에 찐 치킨
와인과 로즈마리에 찐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 허벅지,올리브 오일,골파 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 와인 찐 스테이크, 레드 와인&토마토 찐 치킨,및 와인&토마토 찐 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 닭 조각에 1(1/2 인치 깊이)컷을 만드십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설.
샬롯,마늘,로즈마리를 팬에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 와인을 추가;종기에 가져다. 쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,닭고기 육수,설탕,토마토,월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져와;팬에 닭을 반환. 중간 열을 감소;쿡,부분적으로 덮여,15 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,한 번 선회.