와인 술통

와인 술통
와인 통 카 술 레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,해군 콩,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 10 용 카술 렛 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 구이 팬에 콩의 절반을 놓습니다. 슬롯 형 스푼으로 고기와 야채 혼합물을 콩 위에 골고루 분배하십시오. 스톡을 예약하고 표면에서 지방을 탈지하십시오. 남은 콩으로 고기와 야채를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
콩을 간신히 덮을 수있는 충분한 재고를 추가하십시오. 350 도 2 시간에 덮고 굽습니다.*
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
식품 가공기 및 정밀한 식사에 과정에 있는 빵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
버터와 혼합 허브를 넣으십시오. 혼합하는 과정. 카술 렛을 발견하고 준비된 부스러기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
잘 갈색과 버블 링 될 때까지 1 1/2 시간 더 길게 굽습니다. (요리 1 시간 후에 확인하고 필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오.)16 인분. 각 서빙:678 칼로리;1,530 마그네슘 나트륨;54 마그네슘 콜레스테롤;34 그램 지방;64 그램 탄수화물;28 그램 단백질;5.26 그램 섬유.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.훈제 베이컨,깍둑 썰기훈제 베이컨,깍둑 썰기2돼지기름 등돼지기름 등118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터,녹인(1 스틱)버터,녹인2깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1킬로그램오리 다리,갈색 및 배수오리 다리,갈색 및 배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합된 신선한 허브(파 슬 리,바 질,백 리 향),다진혼합된 신선한 허브(파 슬 리,바 질,백 리 향),다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 소시지 또는 기타 돼지 고기 소시지,요리 및 다이 싱이탈리아 소시지 또는 기타 돼지 고기 소시지,요리 및 다이 싱1킬로그램드라이 네이비 콩드라이 네이비 콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 판체타깍둑 썰은 판체타118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리다진 파슬리1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 백리향,전체 잎신선한 백리향,전체 잎4다진 토마토다진 토마토4다진 중간 노란 양파송아지 고기 또는 닭고기 또는 야채 스톡송아지 고기 또는 닭고기 또는 야채 스톡8콩을 물 속에 몇 시간 또는 밤새 담가 두십시오. 배수. 알 덴테가 될 때까지 물기를 충분히 듬뿍 넣은 큰 냄비에 콩을 35~40 분 동안 조리합니다. 스트레인 및 따로 설정콩을 물 속에 몇 시간 또는 밤새 담가 두십시오. 배수. 알 덴테가 될 때까지 물기를 충분히 듬뿍 넣은 큰 냄비에 콩을 35~40 분 동안 조리합니다. 스트레인 및 따로 설정3흰 양파,다진흰 양파,다진1로프는하루 된 이탈리아 또는 프랑스 빵,조각으로 잘라하루 된 이탈리아 또는 프랑스 빵,조각으로 잘라16서빙. 각 서빙:678 칼로리;1,530 마그네슘 나트륨;54 마그네슘 콜레스테롤;34 그램 지방;64 그램 탄수화물;28 그램 단백질;5.26 그램 섬유서빙. 각 서빙:678 칼로리;1,530 마그네슘 나트륨;54 마그네슘 콜레스테롤;34 그램 지방;64 그램 탄수화물;28 그램 단백질;5.26 그램 섬유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수15
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