와인 통 카 술 레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,해군 콩,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 10 용 카술 렛 비슷한 요리법.
지침
1
8 쿼트 구이 팬에 콩의 절반을 놓습니다. 슬롯 형 스푼으로 고기와 야채 혼합물을 콩 위에 골고루 분배하십시오. 스톡을 예약하고 표면에서 지방을 탈지하십시오. 남은 콩으로 고기와 야채를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
콩을 간신히 덮을 수있는 충분한 재고를 추가하십시오. 350 도 2 시간에 덮고 굽습니다.*
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
식품 가공기 및 정밀한 식사에 과정에 있는 빵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
4
버터와 혼합 허브를 넣으십시오. 혼합하는 과정. 카술 렛을 발견하고 준비된 부스러기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
잘 갈색과 버블 링 될 때까지 1 1/2 시간 더 길게 굽습니다. (요리 1 시간 후에 확인하고 필요한 경우 더 많은 재고를 추가하십시오.)16 인분. 각 서빙:678 칼로리;1,530 마그네슘 나트륨;54 마그네슘 콜레스테롤;34 그램 지방;64 그램 탄수화물;28 그램 단백질;5.26 그램 섬유.