와사비 생강 마요네즈를 곁들인 참치 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 참치 버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.88 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 포도씨 오일,소금 및 후추,브리오슈 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레이첼 레이와 토요일-생강 와사비 마요네즈와 연어 버거, 와사비 마요네즈와 그을린 참치,및 와 사비 마요네즈와 아시아 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
파,생강,계란,참치를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 6 패티(그들은 아주 느슨한 것)로 혼합물을 형성,접시에 설정하고 플라스틱 랩으로 커버.
햄버거를 적어도 15 분 동안 냉장고에 넣어 조금 굳게하십시오.
한편,필러를 사용하여 오이를 넓은 리본으로 자르고 와사비 생강 마요네즈를 만듭니다:마요네즈,와사비,절인 생강을 함께 저어줍니다.
필요한 경우 마요네즈를 얇게 만들기 위해 약간의 물 추가. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰,붙지 않는 팬을 중간 높은 열에 놓고 1 개 큰스푼 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,배치안에 팬에 햄버거를 추가하십시요. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 플립 단지를 통해 요리 할 때까지,또 다른 몇 분 동안 요리(당신은 드문 매체에서 햄버거를 중지 할 수 있습니다,하지만 난 중간/중간 잘 가까이를 좋아한다). 당신이 햄버거의 나머지 부분을 요리하는 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
빵을 토스트하고 와사비 마요네즈 한 덩어리,콩나물 한 줌,오이 리본 몇 개와 함께 햄버거를 제공하십시오.