와사비 매쉬와 간장 참치
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,와사비 매쉬와 간장 참치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 375 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 봄 양파,감자,참치 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 와사비 랍스터 매쉬, 야채~와사비 완두콩 매쉬 케이크,및 와사비 간장 호박 씨앗.
지침
참치 위에 붓고 냉장고에 최소 20 분 또는 최대 2 시간 동안 담그십시오.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 감자를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 요리하십시오.
팬에 우유를 가열하고 와사비에 혼합,팬에 감자를 반환,다음 매끄러운 때까지 매쉬. 봄 양파를 통해 저어 따뜻하게 유지하십시오.
뜨거운 연기가 날 때까지 붙지 않는 철판 팬을 가열하십시오.
매리 네이드에서 참치를 제거하십시오. 외부에 그을린 때까지 양쪽에 2-3 분 동안 철판에 요리,하지만 여전히 내부 핑크. 팩 지침에 따라 넓은 콩 또는 콩을 요리 한 다음 참치와 매시와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.