와사비 간장 호박 씨앗
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 간장 호박 씨앗을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,와사비 가루,호박 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩+와사비 참깨, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프.