올인원 베지 맥과 치즈
모든-에-하나의 야채 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,디럭스 마카로니&치즈 저녁 식사,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 물 및 우유를 다만 가져오십시요.
마카로니 추가;저어. 낮은 열 8 분에 끓인다. 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지.
야채를 저어;커버. 5 분 동안 끓입니다. 또는 대부분의 액체가 흡수되고 야채가 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
치즈 소스와 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.