올림픽 규정'포르 케타 샌드위치
올림픽 규정'포르 케타 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1789 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 161 그램 각각. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 포르 케타 샌드위치, 캐러멜 사과를 곁들인 오픈 페이스 포르 케타 샌드위치,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
물,소금,설탕,월계수 잎,후추 열매,회향 씨앗,칠레 플레이크를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 소금물에 배를 담그고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아랫배의 센터의 아래 너의 좋아하기의 1/2 에 3/4 파운드 느슨한 이탈리아 소시지를 숟가락으로 떠낸다.
소시지 주위에 배를 단단히 감아 서 부엌 꼬기가있는 로스트에 묶습니다.
넓고 바닥이 무거운 팬 또는 넓은 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 약 2 큰술을 추가하여 팬 바닥을 코팅합니다.
포르 케타 로스트를 팬에 넣고 모든면에서 잘 시든 후 고르게 갈변합니다. 로스트가 그을리면 로스팅 팬에 넣고 호일로 느슨하게 텐트에 놓습니다.
포르 체타의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐과 로스트에 팬을 배치 135 제곱. 냉장고에서 밤새 철저히 식히십시오.
닭고기 또는 고기 국물 또는 가볍게 소금에 절인 물 1~2 인치에 열 조각,조각을 통해 요리 될 때까지,부드러운,맛있는.
좋아하는 빵에 봉사하고 고급 포르 케타 샌드위치를 위해 자신을 준비합니다. 참고:로스트를 최대 165 개까지 가져 오면 슬라이스하여 메인 코스로 제공 할 수 있습니다. 포르 케타의 냉장 조각은 지방에서 팬 그을린 수 있습니다.