올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치

올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 및 피망 쿠스쿠스와 함께 넙치를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 이스라엘 쿠스쿠스,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 피망과 올리브 양념 넙치, 피망 양념과 팬 그을린 넙치,및 피망 쿠스쿠스와 감귤류의 물고기.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
피망과 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
5
쿠스쿠스를 추가하십시오;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
6
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 올리브,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브올리브
국물국물
소금소금
7
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 넙치를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
넙치넙치
소금소금
8
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 필레를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
열에서 팬을 제거하십시오;필렛을 뒤집습니다. 찢어진 오레가노와 레몬 조각을 필레 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
오븐에 팬을 놓습니다. 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
쿠스쿠스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지