올리브와 파삭 파삭 한 오리 구이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 80 그램,그리고 총 850 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,오리,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이), 체리 로즈마리 소스를 곁들인 바삭하고 부드러운 오리 구이,및 올리브와 쿠스쿠스 오리.
지침
이 레시피는 모든 음식물이 부드럽고 맛있는 즙이 많은 구운 오리를 생산하며 부산물로 오리 지방의 좋은 반 파인트를 생산합니다. 그녀의 소금 가치가 어떤 요리사는 냉장고에 냄비에 보관하고 튀김과 향료에 사용되는이 귀중한 물질의 스크랩을 낭비하지 않을 것이다.
오리에 지방의 플랩을 트림,내부에 자리 잡고 지방의 덩어리를 당겨. 오리를 헹구고 말린 다음 꼬치(약 20-30 회)로 가볍게 찌르며 피부 아래에 살을 뚫지 만 살은 관통하지 않으려 고합니다. 모든 소금을 문질러 캐비티 내부의 일부를 뿌린다.
250,000,000 에프(200,000,000 에프 대류)에서 3 시간 동안 거꾸로 랙과 로스트에 넣어.
그릇에 지방을 배출,오리 올바른 방법을 설정하고 열을 증가 350 에프(325 에프 대류)에 대한 45 분 이상,멋지게 갈색까지. 느슨하게 호일로 덮여 15 분 동안 그대로 두십시오.
토마토 및 나물을 가진 닭 주식을 소스 같이 견실함에 감소시키고십시오,그 후에 청결한 팬으로 긴장시키십시오. 올리브를 물속에 2 분간 끓인 후 맛을 부드럽게 한 다음 변형시키고 소스에 저어줍니다.
조각으로 오리를 잘라 소스와 함께 제공합니다.
구운 올리브:올리브가 가열에 의해 어떻게 변형되는지,그 맛이 부드럽고 부드럽게되는 것은 계시입니다. 당신이 음료와 함께 올리브를 제공하고자하는 다음 번에,그들을 베이킹 시도.
호일 사각형을 자르고 작은 베이킹 접시에 넣어 측면을 당깁니다. 올리브 오일 스플래시,후추 열매 6 개,마늘 반쪽 정향,고수풀 씨앗 몇 개,베이 리프 및 오렌지 풍미 스트립으로 씻은 올리브를 중간에 넣으십시오. 호일에 싸서 올리브를 완전히 동봉 한 다음 350 에 굽습니다.325 에프(325 에프 대류)10 분 또는 최대 30 분 동안.
올랜도 머린에 의해 탄의 테이블에서. 텍스트 저작권 2009 올랜도 머린과 피터 스테 갈에 의해;사진 저작권 2009 조나단 버클리에 의해. 스튜어트,타 보리&장,해리 엔 에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판,주식 회사