올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드
올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 387 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,소금물 경화 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드, 카리안의 브로콜리,그린 올리브,햇볕에 말린 토마토 샐러드,및 올리브와 햇볕에 말린 토마토.
지침
중간 크기의 끓는 물 냄비에 녹색 렌즈 콩을 적당히 고열로 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
빨간 렌즈 콩을 넣고 모든 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 요리를 계속합니다.
렌즈 콩을 배출하십시오. 냄비에 반환하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 파,햇볕에 말린 토마토,올리브,레몬 주스 및 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
미리 확인:샐러드는 최대 4 시간 동안 실온에서 설 수 있습니다.