올리브 오일 꿀 케이크
레시피 올리브 오일 꿀 케이크를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 15 분. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 483 칼로리. 밀가루,꿀,크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 꿀 시럽을 곁들인 소박한 올리브 오일 케이크, 올리브 오일과 꿀을 곁들인 병아리콩과 타히니 케이크,그리고 꿀 휘핑 리코 타와 밀가루없는 초콜릿 에스프레소 올리브 오일 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 랙을 오븐 중앙에 맞춥니다. 붙지 않는 스프레이로 9 인치 케이크 팬을 넉넉하게 뿌립니다.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 레몬 제스트를 그릇에 함께 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
스탠딩 믹서의 그릇에 계란과 두 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
계란 혼합물에 기름,꿀,사워 크림을 넣고 섞일 때까지 1~2 분간 치십시오.
혼합 될 때까지 건조한 성분을 조금씩 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입된 이쑤시개가 약 30 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
에 대한 와이어 랙에 냉각하자 30 분 팬의 측면에서 케이크를 풀고 껍질 벗기기 칼을 사용하기 전에,케이크 접시에 제거.
이쑤시개를 사용하여 케이크에 구멍을 뚫은 다음 꿀 레몬 시럽의 약 절반을 가볍게 뿌립니다.
신선한 딸기와 휘핑 크림,약간의 추가 꿀 시럽과 함께 제공하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 꿀,물 1 컵,레몬 제스트를 넣습니다. 25 분 동안 저어 가볍게 끓입니다.
레몬 향을 제거하고 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
꿀 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 사용할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "