올리브 살사 스테이크

올리브 살사 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 올리브 살사 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 스커트 스테이크,마늘,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 올리브 살사, 올리브 토마토 살사,및 매운 올리브 페스토 스테이크.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
올리브 오일,마늘,로즈마리를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
양고기를 추가,소금과 후추로 코트와 계절에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
그릇에 파슬리와 올리브를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
레몬 1 개 주스를 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
석쇠에 고추 피부 측을 아래로 두십시오;물집이 생길 때까지 요리하고,레몬 주스로 솔질하고 소금을 가진 조미료,측 당 대략 4 분.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
플래터에 전송.
8
한편,남은 레몬 2 개를 잘라서 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 부추를 돌려 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
절단 보드와 조악하게 잘라로 전송 한 다음 소금과 후추로 올리브 혼합물과 계절에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
표시 될 때까지 양고기를 그릴,약 4 중간 레어에 대한 측면 당 분. (가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 화씨 140 도를 등록해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
11
절단 보드에 전송 하 고 나머지,5 분. 곡물에 대해 슬라이스,플래터에 추가하고 파-올리브 혼합물 상단. 구운 레몬을 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지