올리브,버섯,토마토를 곁들인 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브,버섯,토마토와 함께 틸라피아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 258 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 토마토와 올리브를 곁들인 구운 틸라피아, 토마토,올리브,케이 퍼로 구운 틸라피아,및 체리 토마토,고추 및 올리브를 곁들인 틸라피안 엔 빠삐로테.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
얇게 썬 버섯,다진 올리브,오레가노,소금 및 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
생선 필레를 양파 토마토 올리브 혼합물 위에 부드럽게 놓고 생선 위에 약간의 소스를 뿌립니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다(이 끓어 오르기 직전의 토마토에서 단지 주스입니다). 낮은 열을 낮추고 팬을 커버.
쿡 또는 8~10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지.
서빙:넓은 주걱을 사용하여 팬에서 서빙 플레이트로 필렛을 들어 올립니다. 생선 위에 숟가락 소스.
쌀 및/또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.