올드 베이와 버터 밀크 튀김 피클
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오래된 베이와 버터 시도 튀김 피클을 제공. 1 회 제공 포함 2361 칼로리, 단백질,및 지방 242 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,절인 오이,판코 빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀김 피클, 달콤한 옥수수 가루 튀김 피클,및 버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클 비슷한 요리법.
지침
샐러드 회 전자 또는 종이 타월로 건조하고 약간 끈적 거릴 때까지 피클 조각에서 과도한 수분을 제거하십시오.
튀김 피클을 배출하기 위해 여러 층의 종이 타월로 카운터 또는 시트 팬에 줄을 서십시오.
두 개의 넓은 용기,그릇 또는 파이 플레이트로 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 하나는 판코,옥수수 가루 및 올드 베이를 결합하고 다른 하나는 버터 밀크와 육두구를 함께 저어줍니다.
버터 밀크에 피클 조각 5 개를 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오. 포크 나 젓가락을 사용하여 손을 깨끗하게 유지할 때까지 빵가루에 조각을 가볍게 던지십시오.
하나씩 피클 조각을 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다. 피클 튀김 동안,준설 빵 다음 배치.
스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 종이를 꺼내 배수하고 5 분 동안 식히십시오.