올 백 소스와 함께 담요에 치즈 발가락
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 올 백 소스와 함께 담요에 치즈 발가락을 시도 제공. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 싱글이있는 경우,계란,오스카 메이어는 경화 앵거스 쇠고기 프랭크를 선택,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 발가락, 담요에 치즈 돼지,및 버터 밀크 목장 소스와 함께 담요에 바베 큐.
지침
초승달 모양의 반죽을 8 개의 삼각형으로 분리하십시오.
각 반죽 삼각형의 넓은 끝에 프랭크 1 개를 놓습니다.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 나머지 모든 재료를 혼합 할 때까지 혼합하십시오.