옥양목 옥수수 빵 드레싱
조리법 옥양목 옥수수 빵 드레싱은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 58 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥양목 옥수수 살사, 남서부 옥양목 옥수수,및 옥양목 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 계란,우유 및 기름을 휘젓습니다.
기름칠 된 두 개의 13 인에 붓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
425 에서 15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
두 개의 네덜란드 오븐에서 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 물,셀러리,피망,마늘,후추,카이엔을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
여러 개의 큰 그릇에 옥수수 빵을 1/2 로 부순다. 조각. 흰 빵,국물,양파,파슬리를 저어주세요.
소시지 혼합물을 첨가하십시오. 네 기름칠 13 에서 사이에 나눈다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25 분 동안. 폭로;10-15 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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포지 셀러 클래식 리슬링
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