옥수수와 토마토를 곁들인 찐 홍합-초 로스 라 샬라 카

옥수수와 토마토를 곁들인 찐 홍합-초 로스 라 샬라 카
옥수수와 토마토 찐 홍합-초 로스 라 샬라 카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,귀 옥수수,바다 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 부추,토마토,마늘로 찐 홍합, 회향,토마토,우조,크림을 곁들인 찐 홍합,및 책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
가능한 한 많은 옥수수 실크를 제거하십시오. 개 암 나무 열매에서 줄기 끝을 트림. 커팅 보드에 귀를 세우고 짧은 날카로운 칼을 사용하여 커널을 면도하십시오. 개 암 나무 열매로 절단하지 않고 가능한 한 많은 커널을 얻고 조심,커널은 모든 부엌을 통해 비행하는 경향이있다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
옥수수 알갱이,홍합,물 1/2 컵을 넓은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 홍합이 열릴 때까지 3~5 분 동안 가끔 팬을 흔들어 찐다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
홍합이 김이 나는 동안 토마토,적 양파,노란 후추,고수,올리브 오일,마늘,칠레,라임 주스를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 고추노란 고추
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
홍합이 열려 있을 때,스키머에 그들을 밖으로 특 종 하 고 그들을 편안 하 게 잡아 충분히 큰 봉사 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
스키머스키머
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
홍합 김이 액체에 토마토 혼합물을 추가,그것을 빨리 저어주고 홍합 위에 팬에 모든 것을 부어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
뜨거운 봉사,따뜻한 또는 실온에서.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수51
잡지