옥수수와 새우를 곁들인 불고기 리조또

옥수수와 새우를 곁들인 불고기 리조또
옥수수와 새우 불고기 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 356 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 불고기 밀,후추 조각,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 새우를 곁들인 레몬 민트 불거 리조또, 새우와 달콤한 옥수수 리조또,및 옥수수와 아스파라거스 리조또를 곁들인 코더 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 30 초 동안 교반,마늘을 요리;불구 르와 소금을 추가;1 분 더 저어. 끓는 물 2 컵,한 번에 1/2 컵(불거가 흡수되어 더 추가 될 때까지 대기),불거가 약간 진한 맛이 될 때까지 8~10 분 동안 점차적으로 저어줍니다. (모든 물 사용 안 할 수도 있습니다.))
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
새우를 넣으십시오. 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
옥수수,피망,1 개의 석회 및 고추 조각에서 주스를 첨가하십시오;혼합물을 크림처럼 유지하기 위해 물 을 넣고 저어줍니다. 옥수수와 후추가 데워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
실란트로를 추가하십시오;라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지