옥수수 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 옥수수 팬케이크에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,메이플 시럽,옥수수 귀에서 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 옥수수 팬케이크, 옥수수 팬케이크,및 호박-옥수수 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 우유와 함께 버터를 가열하십시오.
메이플 추가 syrup.In 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중앙에 우물을 만들고 달걀 노른자 3 개와 우유 혼합물을 넣으십시오.
털다 combine.In 또 다른 큰 그릇,그들이 확고한 봉우리를 형성 할 때까지 3 개의 계란을 휘젓습니다. 모든 것이 통합 될 때까지 한 번에 옥수수 혼합물에 3 분의 1 을 접습니다.사용하는 경우 신선한 옥수수,다진 고수풀 잎 및 고추를 접습니다.
팬을 가열하고 약간의 버터 또는 기름을 넣고 팬케이크 반죽(약 50-60 밀리리터)의 국자에 부어 넣습니다. 가장자리가 액체하지 않을 때까지 낮은 열에 요리하고 다른 쪽을 갈색으로 뒤집습니다.