옥수수 팝과 바질 국물을 곁들인 넙치
옥수수 팝과 바질 국물을 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.02 입니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 옥수수 귀,코셔 소금 및 후추,옥수수 팝 시리얼 및 기타 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수와 바질 요구르트 팝, 넙치와 새우 국물,및 회향 국물에 데친 넙치.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 팝,빵 부스러기,카레 가루,소금 및 카이엔으로 버터를 저어줍니다.
버터를 플라스틱 랩 조각에 옮기고 3 인치 길이의 실린더로 만듭니다. 옥수수 팝 버터를 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 우유를 베이 리프 및 스타 아니스와 섞습니다. 반으로 옥수수의 각 귀를 깨고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 옥수수가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
약간 식힌 다음 옥수수 속에서 커널을 잘라 믹서기로 옮깁니다. 베이 리프와 스타 아니스를 버리고 믹서기에 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 퓌레가 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 높은 속도를 높이고 점차적으로 남은 우유를 추가;매우 부드러운 때까지 퓌레.
혼합 될 때까지 크림 프라슈와 퓌레를 추가합니다.
옥수수 팝 버터를 4 조각으로 자릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 포도씨 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 넙치에 소금과 후추로 간을하고 고열로 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
넙치를 베이킹 접시에 옮기고 각 필레에 옥수수 팝 버터 한 조각을 얹습니다.
약 2 분 동안 또는 버터가 녹기 시작할 때까지 오븐에서 굽습니다.
옥수수 수프와 믹서기와 퓌레에 바질을 추가;소금 시즌.
수프를 주변에 붓고 바질 장식으로 장식하고 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.