옥수수 숟가락 빵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,체다,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 옥수수 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,옥수수 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 치즈,옥수수,파 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 천천히 구타 계란에 뜨거운 우유 혼합물의 일부를 터는하여 계란을 부드럽게. 강화 계란을 우유 혼합물에 저어줍니다.
혼합물을 1 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다. 버터 조각을 얹고 붉은 고추 조각과 남은 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
25~30 분 동안 또는 센터가 설정되고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.