옥수수 가루 빵가루 입힌 송어
옥수수 가루 빵가루 입힌 송어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1125 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $8.86 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 가게에 머리와 탈지 우유,후추 소스,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 빵가루 입힌 송어, 옥수수 가루-겉 껍질 송어,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어.
지침
올리브 오일 맛 요리 스프레이와 함께 큰 프라이팬에 스프레이;세트 aside.In 큰 얕은 접시,달걀 흰자,우유,크리올 조미료 및 후추 소스를 결합하십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다.옥수수 가루안에 혼합;외투에 도는 송어 등심을 추가하십시요.중간 높은 열에 프라이팬을 설정합니다.팬이 뜨거울 때,스프레이 송어를 요리 스프레이로 스프레이하고 스프레이면을 아래로 요리하십시오.요리 용 스프레이로 측면을 위로 향하게하고 필렛을 돌립니다.포크로 시험할 때 물고기가 따로따로 당길 때까지,1 2 분 더 요리하십시오.
측면에 레몬 웨지와 여분의 매운 소스와 함께 제공합니다.