옥수수 가루 비스킷에 돼지 고기 안심
옥수수 가루 비스킷에 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 텍사스 크랜베리 처트니를 데리러,돼지 고기 안심,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루와 돼지 고기 안심-허브 크러스트, 허브 비스킷과 돼지 고기 안심,및 옥수수 가루 비스킷.
지침
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 돼지 고기를 배치;소금과 후추로 뿌린다. 기름으로 고르게 문지릅니다.
열에서 5 분 5 1/2 인치를 굽으십시오;450 에 오븐 온도를 감소시키고,20 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 구우십시오
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(각각 약 18 조각).
옥수수 가루 비스킷 반쪽에 돼지 고기 조각을 골고루 놓고 텍사스 크랜베리 처트니를 골고루 얹습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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