옥수수 가루-따뜻한 과일을 곁들인 쿠키 선디
옥수수 가루-따뜻한 과일을 곁들인 쿠키 선디는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 526 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 레몬 주스,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-따뜻한 과일을 곁들인 쿠키 선디, 옥수수 가루-따뜻한 과일을 곁들인 쿠키 선디,및 따뜻한 배 선디.
지침
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란,바닐라,베이킹 파우더,소금,계피,카 다몬을 넣습니다.
밀가루와 옥수수 가루를 넣고 그냥 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
반죽을 반으로 자르고 2 개의 디스크에 두드려주세요(반죽은 매우 부드럽습니다). 적어도 4 시간 동안 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 장을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 잘라 3 플루트 커터와 쿠키,장소에 컷 아웃을 떠나. 왁스 종이를 교체하십시오.
남은 반죽 조각을 굴려 같은 방식으로 쿠키 3 개를 더 자릅니다. 두 반죽 조각을 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
쿠키를 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 냉장 보관하십시오. 사이 스크랩을 굴릴 2 시트 왁스 종이와 잘라 2 더 쿠키(총 8;당신은해야합니다 2 파손의 경우 추가).
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 상단 1/3 에서 쿠키를 굽습니다.
과자 장수 설탕을 가진 선반 그리고 먼지로 옮기십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 적당히 고열로 녹인 다음 흑설탕과 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
과일과 버번(사용하는 경우)을 넣고 가끔씩 저어 주면서 과일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다(소스는 빨간색입니다).
6 개의 디저트 플레이트 각각에 쿠키 1 개를 놓고 과자 장수 설탕으로 다시 먼지를 제거하십시오. 각 쿠키 위에 따뜻한 과일 토핑을 숟가락으로 얹은 다음 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다.
반죽은 최대 8 시간(밤새)식힐 수 있습니다.쿠키는 실온에서 1 주일 동안 밀폐 용기(바람직하게는 주석)에 보관하십시오.