옥수수 가루 드롭 비스킷
옥수수가루 드롭 비스킷은 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 24센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 13g의 지방, 총 218칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 체다치즈, 옥수수가루, 쇼트닝, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 옥수수 가루 골파 드롭 비스킷, 옥수수 가루 드롭 비스킷 복숭아 코블러, 옥수수 가루 비스킷이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 베이킹 파우더, 소금, 겨자를 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다. 치즈와 우유를 촉촉해질 때까지만 저어주세요.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 1/4컵을 떨어뜨립니다.
375°에서 26-28분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쿠키를 위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.