오픈 페이스 칠면조 버거
필요 유제품 무료 메인 코스? 오픈 직면 칠면조 햄버거는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 마요네즈,조미료,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 회향 칠면조 버거, 오픈 페이스 선샤인 버거,및 오픈 페이스 참치 버거.
지침
헤비 듀티 호일의 이중 두께에 마늘을 놓습니다.
1 작은 술 기름으로 이슬비. 마늘 주위에 호일을 감습니다.
425 에서 15-20 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
한편 작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 넣고 따로 보관합니다. 다른 작은 그릇에 이탈리아 조미료와 남은 기름을 넣고 빵 위에 솔질하십시오. 따로 보관하십시오.
꿀,겨자,소금과 후추를 추가합니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 두 개의 패티 모양으로 만듭니다.
그릴,덮여,중간 불로 5-7 각면에 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지. 빵을 각면에 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 양상추,버거,토마토,양파,마요네즈 혼합물 1 테이블 스푼으로 빵 한 조각을 얹습니다.