오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치

오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치
레시피 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 520 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,작은 오이,피 각질의 롤,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치, 홀리 클레 그 오픈 페이스 치킨 샌드위치를 뽑아,및 오픈 페이스 크래커 샌드위치.

지침

1
붉은 양파,당근,무를 얼음물에 5 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 각 롤을 세로로 반으로 나누어 4 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
토스트 할 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 그릇에 마요네즈 1/4 컵,라임 주스,꿀,코니 숑,소금물,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
닭고기,양파,당근,무,다진 고수를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
작은 그릇에 칠레 소스와 나머지 1/4 컵 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 빵 조각에 칠레 마요네즈를 뿌린 다음 치킨 샐러드와 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지