오픈 페이스 베이컨과 해시 브라운 오믈렛

오픈 페이스 베이컨과 해시 브라운 오믈렛
오픈 직면 베이컨과 해시 브라운 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 634 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 루이지애나 매운 소스,반반 크림,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 브라운:파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈 페이스 칠면조 샌드위치, 오픈 페이스 오믈렛,및 오픈 직면 아스파라거스 오믈렛 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수15
잡지