오픈 페이스

오픈 페이스
오픈 직면 플 릿은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 토마토,레몬 주스,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오픈 얼굴 뉴욕 스트립, 오픈 페이스 오믈렛,그리고 개방형 루벤스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,제스트를 넣고 섞습니다. 마요네즈 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
황금빛 갈색이 될 때까지 파니니 그릴이나 철판에 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 토스트 조각에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 토스트 위에 프로슈토를 배열하여 똑같이 나눕니다. 아루 굴라를 얹은 다음 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
5
샌드위치 위에 기름을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
샌드위치를 3 개의 동일한 조각으로 자르고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지