오트밀과 베일리스 푸딩 파르페-호두 위기
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 오트밀-호두 크런치와 함께 베일리스 푸딩 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 구식 귀리,황금 갈색 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페, 코코넛 호두 크런치를 곁들인 라즈베리와 코코넛 파르페,및 베일리스 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 축축한 덩어리를 형성 할 때까지 버터를 넣고 손가락 끝으로 문지릅니다.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 굽고 가끔 부드럽게 저어주고 혼합물을 약 35 분 동안 덩어리에 남겨 둡니다. 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.)
크림 3/4 컵,베일리스 리큐어 6 큰술,설탕,노른자,육두구를 큰 금속 그릇에 담습니다.
끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 전기 믹서를 사용하여 커스터드가 두껍게 될 때까지 치고 온도계는 약 8 분 동안 160 을 등록합니다.
물 위에서 꺼내고 식을 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
나머지 6 큰술 리큐어에 섞는다. 중간 봉우리에 중간 그릇에 남은 1/2 컵 크림을 치십시오. 커스터드에 접어. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
레이어 1/4 컵 푸딩,1 큰 술 건포도 6 12 온스 받침의 각 3 큰 술 위기;반복 레이어링 1 더 많은 시간.
즉시 제공하거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.