오트밀 초콜릿 이슬비 쿠키
오트밀 초콜릿 이슬비 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1973 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,단단히 갈색 설탕,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 이슬비 쿠키, 토피 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 이슬비,및 초콜릿 이슬비와 오렌지와 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터 1 컵을 넣고 중간 속도로 휘젓고 크림이 될 때까지 그릇을 자주 긁습니다.
물 추가;잘 섞일 때까지 계속 뛰십시오. 귀리,밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 쿠키 반죽 스쿠프(또는 손으로)를 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 볼로 만듭니다. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 기름을 바르고 설탕에 담근 유리 바닥을 사용하여 쿠키를 2 인치 직경으로 평평하게하십시오. (각 쿠키에 대 한 설탕에 유리를 찍어 해야 합니다.,필요에 따라 그리스)
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스탠드하자 1 쿠키 시트에 분;와이어 냉각 랙에 제거. 완전히 식히십시오.
작은 믹서 그릇에 우유를 제외한 모든 이슬비 재료를 섞습니다. 자주 그릇을 긁어 점차 일관성을 이슬비 때까지 추가,낮은 속도로 이겼다.